我爱我自己小学作文
我,长相平平我,成绩欠佳我,是一棵不为人知的小草我,是一个重义气的人运动场上有我那矫健的身姿联欢会上有我亮丽的歌喉,三好学生的奖状上有我的名字哪怕是小草的我,也会默默绽放出绿的美丽.
我,今年刚满12岁,是一个纯真的90后,活泼开朗是我的性格。我,面目清秀,一个马尾,配了一个粉红色的眼镜,打扮的很幼稚,每次别人看到我都会说:“你看起来这么小一看就是四年级的学生,不可能是初一的。”每次我听了眼睛都会冒火花,但没关系,这样更显得我很活泼可爱。
我,喜欢一切很潮的东西,我有我自己喜欢的明星。如果要用两种颜色来形容我的话,我会选择银色和紫色。因为银色能够体现我张扬的个性,紫色能够体现我的低调,还有我的沉稳。
我,有属于我自己的好朋友,在朋友的眼里,我是一个重情重义的好姐妹,在爸爸妈妈的眼里,我是一个乖巧懂事的女儿,在老师的眼里,我是一个活泼的学生。在我自己的眼里,我是一个积极向上的好少年。
我爱我自己,因为我是一个骄傲的公主。