光明农场小学记事作文
早上,妈妈接到了一个电话,是七婶打来的。是要约我去光明农场划草。早就想去光明农场的我,早就和关羽一样,身在曹营心在汉了。
我们约好先到七叔家碰头,再出发去光明农场。到了七叔家,七婶告诉了我们行程,就出发了!
一路上,我和堂弟唐慰庭说了好多话,仿佛已经很多年没见过面似的,叽里呱啦的说个不停。可是你可知道,以前我们见了面也不说一句多余的话呢?
到了光明招待所,七叔说带我们到这里来吃烤乳鸽。我特别高兴,以为我最喜欢吃烤乳鸽了!听七叔父点菜,牛初乳,煮冬瓜,枸杞叶,烤乳鸽……好多好吃的飞禽走兽阿!
嗯,吃得饱饱的,现在向下一站进发,当当当当……
噢,去光明农场咯!噢,去光明农场咯!
在光明农场,我们玩了蹦极、滑车、水上行走、射击、碰碰车、跑跑小单车和滑草。其中,碰碰车和滑草最让我回味无穷!
碰碰车是一项让医院赚钱的游戏。凡是玩过它的想必都有一点点脑震荡。不过,我、唐慰庭和一对情侣的四人天地还是很刺激的!
笃——,比赛开始了,男对男,女对女,开始!一对一的比赛开始了!比赛好激烈呀!我和唐慰庭一直都占了上风,谁叫我们是孩子呢?……
滑草中的我身手敏捷,没有摔一个跤!再看看唐慰庭,虽然他也不错,但他已经摔了两个四脚朝天!
在这片绿草地上,我们尽情地玩耍尽情地滑着S型,享受着上帝带来的天伦之乐……
这一次的光明农场之行让我难以忘怀!