打篮球小学作文200字
中午叔叔开车来接我打篮球,他上了楼问我:“篮球有没有气?”我回答道:“打满气了。”他拍了几下,发现很有气,就下楼开车子去了。到篮球场拿下球,我拍了几下,随便扔了一下进球了,我开心极了。便跟我叔叔说:“你也能进球吗?”说着我就把球传给叔叔,他站在十米远的地方用力一投,球绕着篮筐转了几圈,我以为要进了,结果没有进,我哈哈大笑,差点都把口水笑出来了。
我把球又传给叔叔,他又投了一次,可是还是没有进,他投了十几次终于才投进。他把球传给我,我又进行了一次投篮,可是球又弹回来了。反弹的球正好打到我的手指了,我的手指非常的疼,这时候我都快要哭出来了,叔叔说:“这叫吃萝卜。”我一不说话,二不出声,休息了一下,我叫叔叔赶紧带我走了,我心里想下次再也不打篮球了。