吹画小学作文
今天下午第三节课,美术老师教我们吹画。
我们先拿出红、黄、蓝三种颜料,在调色盘上先挤出红色的颜料,加点水,再用手指和一和,用手指蘸一蘸,抹在纸上一个红色的点,一吹,就会变成树枝和树干,然后用黄色和蓝色各吹一棵树。这时发生了奇妙的变化,原来是绿色。然后再用红色和黄色各吹一棵树,这时又发生了奇妙的变化,竟然变成了橙色。我用红、黄、蓝三种颜料吹出了美丽多彩的树。 (叙述的很有条理)
我忽然倒在地上,因为我吹的太使劲了,又严重缺氧。 (多可爱的小张啊,做事情那么认真,那么尽力,都晕倒了,哈哈哈哈!)美术老师说,我和几个同学吹得好,我看着我的画也很美,我说:“这真是一份耕耘,一份收获。”