这的房屋都是多功能的,在外面有红、黄、蓝、绿、紫五个按钮,红色按钮是防火报警只要起了一点小火苗房子就会把所有家具全部收起来然后四周喷水灭火知道全部扑灭,然后机器人就自动出来擦房间擦干净了我们就自动出来了,好像什么事也没有。黄色按钮是地震报警一旦周围有一点地壳移动它就会自动升天等地震过去它才会慢慢落下来等我们平稳了他才固定下来。蓝色按钮是洪水报警器如果周围100米有水他就会自动变成一条大鱼在水面漂浮着一直等到洪水没了才会恢复过来。紫色报警器是探测周围的线有多强它会提醒你今天怎么穿衣服不让你受到伤害如果你执意要穿你的衣服它就会把你的衣服自动换过来。
那的汽车都是太阳能的不排放尾气对人体没有伤害,还节省了材油,如果天黑了也没有关系只要按下方向盘中间那个按钮就可以启动吸收月亮光然后转化成太阳能来继续开车,既节省了材油又减少了尾气,真是一举俩得呀! 现在不需要制做笔了,只要把你的垃圾扔到垃圾箱里你就可以兑换一只万能笔,如果你有什么不会的它会在纸上自动写下来,假如考试以作弊了它会自动报警让老师知道并惩罚你。这样既不用砍伐树木又可以克服那些总爱作弊的学生。
这时,突然天亮了我不知道被什么东西吸了进去一睁开眼才知道刚刚是在做梦,我突然有了一个想法我要好好学习刚才的梦将来就由自己来创造,创造出辉煌的本溪。