看电影小学生450字作文
爸爸在售票大厅买票,我和妈妈去买了一些吃的。离电影放映前十多分钟,我们来到了放映大厅等候。哇!好多人啊!大多都是大人带着小孩来看电影的,看来他们和我一样,都是《爸爸去哪儿》的忠实粉丝。时间到了,我们有秩序地往里走,按照电影票上面的座号,找到了自己的座位,等待电影的播放。
放映大厅的灯全部熄灭,屏幕上出现了我早已熟悉的面孔---五位萌娃和他们的爸爸。根据电影里村长的介绍,五位明星爸爸带领自己的孩子,在野生动物园要完成好几项任务。每完成一个任务,就可以得到一颗星星,集满了一定数量的星星,就可以参加第二天盛大的森林化妆舞会。野生动物园的动物可真多呀!有调皮的猩猩“四毛”,还有羽毛鲜艳的鹦鹉,有“高个子”长颈鹿,还有“大块头”河马......每只动物都悠闲自在地在动物园里玩耍。
吃完早饭,孩子们要离开大人独自去完成任务了。是去老虎区给小老虎喂牛奶,牛奶喂完就可以得到一颗星星。这些小老虎真可爱!小小的,毛茸茸的,显得特别地温顺。给小老虎喂牛奶应该也有技巧的吧!你看,“石头”一边轻轻地抚摸着小老虎,一边把泡好的牛奶喂给小老虎吃,真是萌虎配萌娃呀!很快,小老虎乖乖地喝好了。可“Kimi”的情况就不一样了,小老虎竟然不喝,不知道是“Kimi”泡的牛奶不合小老虎的胃口,还是小老虎不饿。“Kimi”急得哇哇大哭,“石头”看见了,马上过来帮忙,“Kimi”的小老虎也很快喝完了牛奶。圆满完成任务,每人得到一颗星星。看到他们脸上露出了快乐的笑容,我也替他们高兴。这让我不禁想起:在一个集体中,要有团结、友爱、合作地精神。
每当看到有趣的部分,加上幽默的字幕,影厅里的人哄堂大笑。我也有一种身临其境的感觉。既紧张又兴奋,好像自己也参与其中,我想这就是电影带给我视觉上的体验。在一片欢乐的歌声中,影片放映结束了,可我的脑海里还回忆着那些有趣的场景。