矮小的身材,明亮的眼睛一张能说会道的小嘴,皮肤黑黑的,一肚子墨水,他是谁?
说他一肚子墨水,可是一点也不假。每节作文课,老师刚留完作文作业,他马上动笔就写,脑子里好像有些不完的材料,在别的同学还在思考的时候,他都写完五六行了。他是谁?
他布置作文写得快,而且语句也非常优美,写人,惟妙惟肖;写事,妙趣横生;写景,令人陶醉;写物,生动形象。作文成绩常常全班第一,读他的作文,真是一种享受。长大了,她说不定是一位作家呢!他是谁?
他在学校里的官儿不算小,可她却从来不骄傲,他总是默默无闻的干着该干的事,她也从没在谁面前摆过架子,从表面上看她只是班里普通的一员。他是谁?
他的学习成绩一流的棒,十次考试就此考了年级前三名,在老师的眼里,他是一个幽默、待人和善、值得交朋友的人。全班大部分人都很佩服她,都愿意成为他的朋友。他是谁?
这个墨水多、成绩棒的人究竟是是呢?她呀是我们全班同学学习的榜样,他的名字大家都很熟悉,一起喊出来吧:小个子——罗楚润。