打篮球
今天下午第二节是我们同学们梦寐以求的体育课,这节课不知道是要打乒乓球?还是打篮球?还是下象棋?这还要听体育老师的命令!
下了楼,体育老师让我们班同学去领篮球,我们的心情非常激动,因为我们班大多数男生都热爱篮球,因为篮球不仅仅能锻炼身体还能张高个子。
到了后操场,我们围着操场跑了两圈后就拿着各自那一队的篮球去打了。我们⑥个人拿了一个篮球分别是——我、赵一鸣、闫昊、“毛毛”、李冰垚、常远。
起初,我们手感都不是很好。热了一回身投篮就非常的容易了。后来,我们觉得篮球不够。后来李冰垚居然去向那些不玩篮球的女生要了,两三分钟后他便“满载而归”了。这下篮球可够了。
可是,如果你想投篮。那还要看你抢球的技术是否高超。我抢着球了,一投。只看见篮球在空中飞过了一条弧线,又听见一个声音。进球啦!我是无比的激动。
球似乎和我以交成了好朋友,球又自动回到了我的身边。我围着篮球篮的旁边又运了一会球一投,又进了。看来我的手感现在还是不错的啦! 又过了一会激战后,我累得不行了,就又坐到那边的石 墩歇了。
铃声似乎懂我的意思,为我而响了。我“踉踉跄跄”的走回班,拿着我的水“咕嘟咕嘟”四五口就喝完了。唉!看来还要多吃饭啊!这才有力气不至于打篮球打一会就累了。