打篮球
我是打篮球的痴迷者,我想成为打篮球的高手,实现我的篮球梦想,因此妈妈给我报了一个篮球班。
每个周六、周日的下午我都会度过一段美好的时光,每次我都早早的骑着自行车飞快的冲向体育场,因为我酷爱的篮球课就要开始了。
到了体育场,教练先让我们做热身运动,所谓的热身运动就是一边运球一边在体育场上慢跑两圈。接下来开始投球训练,教练在地上由近到远分别画三条线,在每条线上投进十个球才可以进一级。可恶 啊!这次又是常文涛最先进完级,我输他两个球,下次加油一定要赢了他。
下一个环节是我们最期待的项目,这个项目每次都花样翻新,而且非常有趣,这次教练让我们在篮板后面投球,每人一次,共进行十轮,一个球也没中的罚跑两圈。第一轮开始了,我第一个投球,瞄准 球篮,有力一投,“嗖”的一声,嗨!球扔过了,第一轮结束没有一个人命中。第二轮我吸取上次的教训,但是又用力太小了,球还是没有命中。剩下的几个球我越来越没有信心,一个球也没有投中只 有罚跑两圈的命运了。
最后是打比赛,这是最激烈最精彩的项目。太好了!这次我和常文涛、小胖分到了一组,对手虽然有一个初一的队员,但是周文琪太不给力了,所以这是一场没有悬念的比赛,我们轻松获胜。
我爱打篮球,我爱上篮球课。