一进校门,有邓小平爷爷金灿灿的题词,“教育要面向现代化,面向世界,面向未来”这一直是景山学校的核心精神。我知道我们从小要好好学习,长大要为国家做贡献!往前走,是座美丽的操场,操场上有绿莹莹的塑胶跑道,可棒了!踩上去软软乎乎的。有一回上体育课,老师一挥手同学们就像离弦的箭似的向前冲去,真是太爽了。操场可大了,不光有跑道还有沙坑呢!我们在沙坑里练习立定跳远,可开心了!
再向前走,往右一拐,就是我最神往的小花坛。远远的我就看到了黄灿灿的一片,在阳光的照耀下一片金黄,美丽极了!我赶快跑过去,看到了一朵朵向日葵。它们的小脑袋一直望着太阳,它们有七个花瓣,每个花瓣都金灿灿的。它们的花芯是棕色的,里面有很多瓜子儿,可好吃了!它的茎是绿色的,,直直地挺立着,我还看到了白色的小小的蒲公英,它毛绒绒的。我捡起一朵“噗”地一吹,好多小毛毛就飞出来了,犹如一个个小降落伞似的。绕到花坛后面是盛开的玫瑰花,一股股清香迎面扑来。忽然,一只蝴蝶停在上面,我立刻去抓,可是没有抓住。这个花坛,给我们带来了很多的快乐!
这就是我们的大家园北京景山学校。