我的爸爸个子很高,有一张圆溜溜的脸,戴着一副椭圆形的眼镜。爸爸的工作很忙,但是每天早上都坚持送我上学。
有一次,准备放学的时候,突然下起了狂风暴雨,雨像断了线的珠宝,“霹雳拍啦”一直下个不停。我眼巴巴地看着同学们都被接送走了。
过了一会儿,我隐隐约约地看见了爸爸的身影,爸爸赶紧跑过来关切地问:“有没有被雨淋湿,冻着了吗?”我说:“没有。”爸爸又说:“赶快把雨鞋穿上,把雨伞打开。”我急急忙忙地穿好了雨鞋,也打开了雨伞。爸爸把他的大手伸了出来,我紧紧地握住了爸爸的大手。一路上闪电交加,雨越来越大,这时,我看见爸爸的眼镜被雨水打湿了,衣服也被淋湿了,握着爸爸的手,感到全身都暖洪洪……
我是最幸福的孩子!