雨中的爱小学作文
在一个安静的夜晚,我躺在我的小床上。突然从窗户外面吹进来一阵寒风,使我冷地直打哆嗦。原来,雨点已在外面疯狂地跳舞了。过了一会儿,我居然感冒了。我尽力忍住不咳出来,好让爸爸妈妈不要为我担心,可是,纸是包不住火的,感冒就像一股火焰一般压迫着我,结果我还是咳出了声音。
本来,爸爸妈妈就快要睡着了,却又被我的咳喘声惊醒了过来,爸爸妈妈一醒来,就问我难不难受,我就对爸爸妈妈说有些难受,爸爸妈妈二话不说穿好衣服,就马上顶着大雨带我到医院治病。我妈妈领着我到内科看病,又带我到输液室打吊针,妈妈和爸爸陪着我一起看电视,没过多久他们就会问我饿不饿,要不要吃点东西;问我困不困,要不要先躺下来睡一下。爸爸妈妈好几次要睡着,但又想起我感冒了就马上醒来。
就这样,爸爸妈妈一直陪我到把吊瓶里的药水打完为止,那时已是深夜十一点。在回家的路上爸爸妈妈还一直叮嘱我要好好保护自己的身体,不要又感冒了。
爸爸妈妈是你在这世上最最亲密的人。在你失败时,别人都不理你,但爸爸妈妈还一直关爱着你,在这世上没有任何一份爱能代替父母对你的那份爱,所以我们一定要学会感恩,学会做一个孝顺父母的人!