可敬可爱的刘老师小学作文
大家看了这个题目也许会感到奇怪,形容老师怎么能用“可爱”这个词呢?那你就大错特错了,我们的刘老师就像一个孩子天真、可爱,无忧无虑。
刘老师是我们3、4年级的数学老师,在他任教的两年时间里,我们班的数学成绩有了很大的提高。刘老师讲课不像其他老师那样呆板,他会让我们从快乐中学到知识,从快乐中受到启发。我最喜欢上刘老师的课了,因为他讲课不会乏味。老师在课余时间,总会和我们一起谈心,给我们讲故事。而且他还有一大优点,不会给我们布置太多的作业,因为他知道,孩子的本性就是玩儿,他会给我们布置4、5道练习题。然后让我们自己安排时间,做自己喜欢做的事情,比如看书、下棋,娱乐……
刘老师对我很好,我把他当成了我的好朋友,每当我烦恼的时候,只要看到刘老师灿烂的微笑,我的烦恼就会抛出九霄云外,留下的只有快乐。特别是刘老师那双月牙眼,我总爱看他的眼睛,好像他的眼睛在告诉我什么……
因为刘老师比较宠我,所以我的压力很大,害怕学不好,惹老师失望、生气。
有一个新学期开始了,我一定要发奋学习,不辜负老师对我的期望!