可怜人小学生作文
有一天,水晶王国中的四位美丽的公主——长毛狗公主、鬃毛骆驼公主、芭比公主两姐妹一起去参加舞会。
到了半路上,一位衣着破烂的可怜人跪在地上苦苦地哀求过路人给些钱。长毛狗公主、鬃毛骆驼公主和芭比公主姐姐看见了,就从自己华丽的小包中取出一沓钱准备给可怜人。芭比公主妹妹一下子拦住了她们,用一副傲慢的样子说:“为什么要给他钱呢?”
芭比公主姐姐马上说:“我们应该帮助这些可怜人,关心他们。”可芭比公主妹妹怎么也不肯给可怜人。
这时,可怜人忽然变成了一位可爱可亲的小天使,小天使扇动着她那对无比洁白的翅膀,对芭比公主妹妹说:“你这么不关心别人,应该受到惩罚。”说着便准备把芭比妹妹押到地狱去。
芭比公主姐姐和长毛狗公主、鬃毛骆驼公主连忙异口同声地对小天使说:“请不要伤害她。给她一个改过的机会吧。”
小天使想了想,就慢慢说:“我可以不带她去地狱,不过要让她付出一点代价,我要让她变得像一只青蛙一样的丑陋。”说着,便像蝴蝶一样扇动着两个巨大的翅膀,芭比公主妹妹就渐渐地变成了像青蛙一样丑陋的公主,她惭愧极了!后来她开始乐于助人,不仅又变回了那个美如天仙的芭比公主。