伞小学作文350字
又是一个下雨天,听见滴滴答答的雨打在树叶上的声音,我的脑海中又浮现出了那天妈妈给我送伞时的情景。
那天的天空阴沉沉的,灰蒙蒙的,似乎要下一场大雨。
正是青春期的我,总是跟妈妈对着干,早上妈妈一直唠叨着要我带伞去。可不知道怎么了,妈妈越是这样,我越不想带伞。
到了下午第三节课,雨终于无情般的下了下来。
放学了,同学们都走得差不多了,我心里也不知道骂了妈妈多少遍了。
正在这时,一个熟悉的身影出现在了我的眼中——是妈妈!她来给我送伞来了!
“女儿,你快穿上,我还要回公司开会,就不送你回家了。对不起,妈来晚了。”妈妈边说边把自己的外套脱下给我。
我看着妈妈一个字也没有说,看着妈妈远去的背影,我心中不禁有些内疚,说“对不起”的应该是我啊!
脸颊上突然有水流下,也不知道是无情的雨水还是被母爱感动的泪水。
妈!Iloveyou!