渴望小学生作文450字
污水沟里的一滩死水正散发着阵阵浓溢的恶臭。见不到鱼儿嬉水的样子,也见不到蜻蜓点水的美姿,更见不到漫步水边的人们。此时的水,是一湾死水,无限孤独、寂寞、悲哀、低沉。它也在呼唤活力的存在,渴望自己还是昔日的活水,潺潺流淌。
天空中的鸟儿疲倦地拍打着双羽,它们在寻觅一棵能够让它们休憩、筑巢的树。可是这是不可能的,到处都埋伏着“杀手”,随时要取它们的小命。它们的数量越来越少,渐渐濒临灭绝,最后在苍穹销声匿迹了。它们不过是一群渴望自由的小生命啊!
这就是充满魅力的大自然,她美丽的另一半已惨不忍睹。难到我们应该继续这样疯狂下去吗?人们啊,重视一下大自然内心的渴望吧,我们已贪婪地掠夺了她许多的美丽,放过她吧,她为我们奉献了那么多,自命伟大的人类又怎能恩将仇报呢?