打针的小学作文
说起来也不怕你笑话,我呀,特别怕打针!以前小的时候,我经常生病,一生病就要打针,可我又怕打针,经常为这事烦恼。
记得有一次,爸爸妈妈带我去打针,一路上下着毛毛雨。刚走进医院,我就撒腿往外面跑,不管三七二十一的,我一直往前冲,只听爸爸妈妈、护士小姐在后面边追边焦急地大叫:”快停下,快停下,小心别摔着了。“我听了这话,慢慢放下脚步。我累得气喘吁吁,可还没等我喘完一口气,他们就把我”押“了回去。
当护士小姐向我走来时,我吓了一大跳,一个尖尖的针头在灯光的照耀下闪闪发光,一晃一晃的。我在护士小姐走来时心里在想:针头会不会断啊?万一断在我手里面怎么办啊?万一手残了怎么办?我害怕极了。于是又是踢又是踹,又是哭又是闹。闹了一阵,我想这可不是办法,于是灵机一动,假装答应爸爸说:”我要去尿尿。“爸爸信以为真,我想离弦的剑一样冲进了女厕所。哈哈,爸爸你上当了!爸爸等了很久觉得不对劲,他来到厕所旁叫我出来。”我就不出来,看你能怎么样!“我得意洋洋地说。爸爸气得直跺脚,只好向妈妈和护士小姐求助,她们把我从厕所里抓了出来。在爸爸妈妈的帮助下,护士小姐终于完成了她神圣的使命!她趁我大吵大闹的时候,看准时机一插便OK了。爸爸妈妈安慰我说没事了。说真的,打针其实也不疼嘛。
可即便是这样,到现在为止我还是怕打针。