打针的小学作文
小时候,我们可能都打过针,输过液,可是我不同,我小时候打针的时候总是躲在小朋友的后面。
记得在上幼儿园的时候,小朋友们要打针,我却退缩在后面,幼儿园的老师问我“小朋友?你怎么了?”我说:“老师我怕打针”。老师说:“没有关系,你要勇敢一点,不要怕,只要疼一下子就没事了。”听了老师的话,我一下不怕了,我勇敢的站在了第一个。因为当时还没有其他的小朋友打针,他们都怕疼,我鼓起勇气,闭住了自己的双眼。我当时还能感觉到那细细的针头插入我的胳膊,打针的阿姨一边用手推针管,一边说:“这个小朋友真勇敢,”针头在阿姨说的一瞬间就拔了出来,我还没回过神来就打完了。阿姨还给我吃了一个小糖豆豆,那个小糖豆豆可真甜,到每次打针的时候我总是排在小朋友的前面,那是因为我当时想吃那一颗小糖豆豆。
现在我长大了,懂得了打针的道理,我也明白了无论遇到什么事情都要勇敢的去面对,当年幼小时把药丸当成糖豆豆的我再也不会有了,当年那胆小如鼠的我再也不会有了。