关怀小学作文450字
当我写到“园丁”二字时…眼前出现了您关心我们的画面:记得六一儿童节的时候,我们拔河比赛没有而且不少同学都受伤了。我们的哭声盖过了喧哗的教室,早已忘记了身上的疼痛,眼泪齐刷刷的掉下来;您用麦克风对我们说:“同学们不要伤心了,我们还是有机会的!别哭了,你们伤心,老师也跟着伤心啊!受伤了的孩子到下面办公室抹点消炎药。”小部分同学都离开了教室来到了办公室抹了消炎药。当同学们回来时,哭泣的声音降下来了,只剩同学们打扫摆弄扫把的声音了。曾老师抱着一个大纸箱走了进来,里面装满了冰激凌……
当我写到“教导”二字时,耳边想起了老师对我的敦敦教导:那天我被曾老师叫到办公室更正作业,当时我的脸通红的。心中有些悔恨,后悔当时怎么没有认真检查。到办公室曾老师对我说:“湉羿,其实你方法掌握的很好;就是计算老出问题,记得做作业细心些,不怕你考不好。”我闷闷的低着头“嗯”了一声,便拿着作业走出了办公室。
老师们的关怀与敦敦教导,我都铭记于心。离开了你,我们会变得更懂事。下次回来,会带一个崭新的我回来看您的!老师谢谢您!