记忆深处的一件事作文
在我的记忆中,有许许多多的事。它们就像一颗颗明亮的星星在我的脑海中。今天,一颗明亮的星星有一次在我的脑海中划过。
这天上体育课时,老师宣布自由活动。我便与好朋友——韩冰比赛打乒乓。“哎,又输了。”这声音来自我,这都不知是多少回合了,我就是没赢。惨遭比赛滑铁卢的我瞬间失去信心。“叮铃铃”下课铃响了,我生气的回到教室收拾书包准备回家。
回家后,妈妈招呼我去吃晚饭。可我却因比赛输了,将怨气撒到妈妈身上。“我不想吃,你自己吃吧。”我不耐烦的说。妈妈并没有回答,而是慢慢的放下晚餐。我回到房间蒙头睡下,也不管妈妈的感受。
深夜我因肚子饿醒来,便起床径直走向厨房寻找食物,可未曾想,妈妈竟守候在饭桌旁睡着了。我看了之后,顿时泪眼婆娑。我想:我把怨气撒到妈妈身上,妈妈竟没有怪我。而是怕我深夜饿了,饭菜又冷了,怕我吃了后肚子疼。
这是我记忆中最深的一件事,母爱让我感动不已,让我到至今难忘。