我多么想拥有一对翅膀小学作文550字
现在的我虽然已经是一位即将毕业的小学生了,但仍童心未泯,憧憬着拥有一对翅膀。
七夕节的夜晚,天边的星星排成一行,眨着眼睛,正迎接牛郎织女在鹊桥的团聚呢!此时倚在门口正抬头望着天空的我,真恨不得拥有一对翅膀,飞上天空,去目睹他们的相会,去分享他们的喜悦,给他们带去祝福。
看着蔚蓝的天空中那一朵朵白白软软的“棉花糖”,真想插翅飞上天,去舔一舔,看它是不是入口即融,甜丝丝的。看着天空中一轮好似镰刀的弯月,真想拥有一对翅膀,让我能在这弯弯的摇椅上安然入睡。看着火光冲天的高楼里传出的叫喊声和人们的抽泣声,真想展开我的翅膀,去营救正处于灾难中的人们!我还要摘一些最亮的星星,送给寂寞的孤寡老人,让星星陪他们聊聊天,给他们解闷,为他们带去温暖和光明。
我真想拥有一对翅膀环游世界,欣赏全世界的名胜古迹。我想去法国的普罗旺斯的薰衣草田,让大簇大簇的紫色溢满我的眼球,让那淡淡的清香在鼻子里打转。我真想去美国的纽约,去看看那高高矗立着的自由女神像,去看看美国曾经硝烟弥漫的历史。我还想去埃及的金字塔,去看看埃及那古老的神庙,去揭开覆盖在它脸上的神秘面纱……
我真想拥有一对翅膀,在困难的时候,能带我飞离困难,看到光明,看到希望;我真想拥有一对翅膀,能带我去周游世界,领略各地的民风民俗;我真想拥有一对翅膀……