我的愿望小学作文
每个人都有自已的愿望,我也有我的愿望,我的愿望不是要一件东西,而是想让爸爸妈妈在放假的时侯陪我到大城市里见识见识。哪怕是一次也好。因为,平时爸爸妈妈工作很忙,周六周日也难得休一天,其实我最想让爸爸妈妈陪我去海边玩。
终于,在这个署假里我的愿望实现了。
一天,爸爸出差回来,对我说:“这次期末考试你要是能拿第一名,我就奖励你去大连玩海、看动物。”我听后惊喜极了。我暗下决心这几天一定要好好复习功课,要不然考砸了,别说去大连了,就是大河也可能看不到了。于是我便每天坚持认真的复习功课,当我感觉到累时,一想起大连就立刻来劲了。就这样不知不觉期末考试的日子到了。我非常认真的解答了三张卷子。回家的路上我一直很紧张,嘴里还不停地念着:“我一定能考好的!”
这一天,我终于在电脑上查到了我的分数,可吓死我了,虽然成绩不高,但也是全班第一。就这样,爸爸信守了承诺。带着我和妈妈,我们一家三口去了大连。在那里我不但看了海、玩了海、还看到了我长这么大从没见过的动物。我开心极了!
我的这个愿望终于实现了。我还有一个更大的愿望,那就是长大之后通过自已的努力能住上个大别墅,里面装有一个大大的书架,书架上最好有我写的书!哈哈为了这个愿望我一定要更加努力学习,将来好能实现我的这个愿望!