关于我爱跳舞小学作文
第一次跳舞
我的课余生活丰富多彩!在课余时间里,我爱做的事情可多了,比如:溜冰游泳跳绳等等。但我最喜欢的还是跳舞。
有一次,妈妈带我去看跳舞,我兴奋得不得了。·我看她们跳得十分好看,尤其是那些大姐姐,便缠着妈妈给我报了一个舞蹈班,妈妈看看我说:“你这丫头!”过了一个星期,妈妈又带我去舞蹈班给我报了名。
我刚去的时候有些动作做得还是不够好,经过老师的指导下,我差不多可以自己会做了,但是我那个“青蛙肚皮”学的不够好,当我要放弃的时候,老师来了对我说:“做任何事都不可以三心二意,有努力才会有收获,更何况台上一分钟,台下十年功。”听了老师的话,我更努力地学习每一个动作。现在我已经跳的有模有样了。
我觉得跳舞是一件美事,不仅可以锻炼身体陶冶情操,更可以给观看的人带来乐趣,我爱跳舞,我要努力学习跳舞。