搞笑大王辛宇小学六年级作文
接下来,就是他的搞笑时刻。星期二下午有一节英语课。英语老师叫了我们三个英语单词,分别是Stopatared(红灯停)、Waitatayellowlight(黄灯等)、Goatagreenlight(绿灯行)。
老师让我们把这三个单词反复读反复读,直到把这三个单词倒背如流后,老师和我们做了一个指令游戏,老师说那三个单词,同学跟着做动作。
老师选了几个同学,做完后都还算很正常,老师然后选了辛宇。我隐隐听见有同学在下面窃窃私语,“一定会超搞笑的。”是啊!确实很搞笑。辛宇站在讲台上,当老师说绿灯行的时候,他一个健步“飞”到了第六组第一位右侧面的位置,老师又急忙说了红灯停和黄灯等,他刹住了车。
当老师再次说绿灯行的时候,辛宇赶紧让他同桌胡曼曼起来,让他进去。老师不解的问:“我说绿灯行,后面还有呢,你怎么回座位了呢?”这时他已经回到了座位上,不紧不慢的回答:“因为我到“家”了啊。”我们听了哈哈大笑,老师也禁不住笑了起来。
这就是叱咤我们班的“搞笑大王”——辛宇。