我们的公园小学作文
哇!早上公园里晨练的人真多呀!有的练太极拳,有的练剑舞,有的……放出的音乐伴奏声响彻云霄。这些大都是老爷爷、老奶奶,他们玩得很开心。
我走到一些小朋友玩球的地方,有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在玩蓝球。大家都很用劲地在打着球,喊着、叫着、跑着,全身是汗。真热闹。我和爷爷玩了一会儿,因天气太热,就回家了。
中午吃完午饭,我还想去公园玩玩,我走进公园,哇!这么安静呀,只听到树上有“知了(蝉)”在不停地叫,几乎看不到一个人,因为中午太热了,人们都回家了。只有小花、小草、小树在外面的公园里不怕热。我走了一段路,满头大汗,看见几只蝴蝶停在花朵上,我稍稍地走过去,刚靠近点它们就飞走了。我抹了抹脸上的汗,跑回家了。
啊!下午了,太阳晒得不那么利害,天凉快些了。我和几个小朋友来到公园玩,只见花呀、草呀、树呀有精神了。一阵风吹来,它门都点点头,好像在欢迎我们。我们边走边捡起些枯树枝干,玩着玩着,你追我赶地突然“打起仗”来了。我们追打了一两个小时,满脸是汗,全身是土,像小猴子似的。太阳西下了,我们都高高兴兴的、喜笑颜开地回家了。今天太有意思了。