米老鼠小学作文
嗨!同学们,你们好!你们认识一个人吗?一张圆圆的脸上,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴。后脑勺的“马尾巴”又粗又黑,一直垂到腰间。如果你真的不认识她的话,就让我来告诉你——那就是我,一个活泼可爱的小女孩。因为姓米,同学们都叫我“米老鼠”。
我是一个“啃书虫”。经常,我正在看书,妈妈叫我,我因为看得太入迷了,压根就没听见。妈妈叫得不耐烦了,就来拉我,当妈妈看见我手上的书时,假装生气的说:“书,书,书,你就知道看书,也不分分时候。”
我刚出生的时候一点也不黑。可是现在却越长越黑就像涂了墨汁似得。每当妈妈说:“瞧你,真黑!一点也不像我。”我都会气愤的说:“谁叫您生我的时候吃黑色的食物嘛!您洗衣服都知道要漂白,咋就没想想把我也漂白漂白呢?”弄得妈妈哭笑不得。
我很小气,也很爱哭。每当妈妈骂我或老师批评我的时候,我的“金豆豆”就会不争气的直往下落。认识我的人都说我“心太软”,我也不想这样,可就是改不了。
这就是我,一个真实的米老鼠,一个调皮的米老鼠,一个娇气的米老鼠,一个捧着书就不知道吃饭和睡觉的米老鼠。