我爱NBA小学作文
NBA中有很多球星,像麦迪,詹姆斯、科比、以及“飞人”乔丹,都是我的最爱。NBA,当今世界篮坛的顶级组织,数万人沉迷其中,我也不例外。
我爱NBA,并不是有中国人的加入才爱的,而是在于它独特的魅力,在于它的“一切皆有可能,永不服输”的精神。
第一次看比赛是我、五岁的时候,那时的姚明还没有加入NBA,现在想想我的看球生涯也都已经十年了,应该算的上铁杆球迷。
有一场比赛是湖人对火箭,至今我依旧记忆犹新。谁赢谁败并不重要,吸引我的是激烈。我从未想过,那些人竟可以在篮筐上面“飞翔”,有着实在出色的球技。更令我惊讶的是,场上十个人的比赛,竟可以吸引现场上万人,以及场外十几亿人。
渐渐地,我爱上了NBA,我也爱上了打篮球。在篮球场上,我常常把NBA那永不服输、永不放弃、永不言败的精神当做我的动力。在打篮球的同时,我最钟情的还是看篮球。