亲爱而又尊敬的妈妈:
您好!
我要向您介绍一个人。
她的爱如野草,永远不会被烧尽;她的爱如阳光,永存于这世界。她的爱,带给了我太多太多的温暖;她的爱,带给了我太多太多的欢乐;她的爱,带给了我太多太多的幸福。
她,就是您,妈妈。
我还深深的牢记着专属于您的节日,妇女节。今天是3月7日了,明天,就是您的节日3月8日妇女节。
我身为您的女儿,您身为我的妈妈,我们之间不用再说谢谢,但是,您的爱,每时每刻每分都在滋润着我,养育着我。我真的很想说一声谢谢。虽然我们之间可以不用说谢谢,但是,这份恩情,我永远都不会忘怀。以后,您可以看着我的行动,让我的行动来报答您。
妈妈,你每天都在做家务,而我,却一直觉得您很唠叨。今天,我终于明白了原因。虽然您唠叨,但是那并不是您的本意,您唠叨,是因为每天都太辛苦了,看见我们的顽皮,您必定很生气,因为,您辛辛苦苦打理的房间,用被我们弄乱了。所以说您一定会生气的。
妈妈,有的时候我在家,总会有一种很奇怪的感觉,我的心中空落落的,后来,我明白了是怎么一回事了,那是我顶撞您后,心中所产生的不安。我顶撞您之后,本能的产生出了一种不安,我觉得,是因为您太爱我了,所以我错了。我从来都不让你看我的日记本,今天,我选出几则来表达我对您愧疚
20xx年1月15日 多云 周二
今天,是《快乐到家》在电影院上映的日子,我很想去看,我走在路上,在心里祈祷着:希望妈妈可以让我去看《快乐到家》,希望妈妈可以让我去看《快乐到家》,阿门....结果,到家,妈妈两个字就结束了我的疑问:“不行!”我很伤心,只好乖乖地回到我的卧室中去写作业了。我恨极了她。
20xx年1月16日 阴天 周三
今天我好好想了想昨天的事情,总觉得妈妈不让我去看《快乐到家》是有原因的。后来,我知道了,马上就该期末考了,妈妈一定希望我考出一个好成绩。
妈妈,上面就是我写的两则日记。我对您很愧疚,后来,放假的时候,您也带我去看了,您只是不希望我在学习期间去玩而已,这是每个家长要求。所以,我以后再也不会恨您了,因为,您给我的爱,足以填补这些空缺。
妈妈,我爱您!我永永远远都会爱着您,就像您爱我一样!
祝妈妈:
节日快乐!在妇女节中享受被爱的快乐、温暖与幸福。