星期四的下午,王老师正在布置作业,教室里静得连根针掉下去也听得见。可就在这时,王康妮大叫一声:“王老师,石瀛心把硬币吞到肚子里去了!”我听见了这句话后尖叫起来。王老师着急地走下讲台,我们也都齐刷刷地把目光焦急地投向石瀛心。随即,大家七嘴八舌地说了起来。有的说:“怎么办啊?”有的说:“石瀛心怎么能把硬币吞下去呢?”还有的说:“硬币吞下去可能要动手术,那多痛苦!”王老师说:“快去吐!”可是石瀛心却噙着眼泪,怎么吐也吐不出来。王老师又说:“快去医务室,裘金阳你陪他去。”看着石瀛心、裘金阳、王凯像一阵风似的跑出了教室时,我们的心都提到了嗓子眼。