玩电脑的小学作文
偷偷玩电脑 金开朗在一个宁静的夜晚,爸爸被叔叔叫去吃饭了,把我一个人仍在家里。在爸爸出门的那一刻起,我的心像放飞的小鸟,快乐极了,我呐喊着:“耶——我自由啦!” 等外面没有声音时,我兴高采烈地打开电脑,把音响关掉,生怕爸爸妈妈回来听到。当我打开电脑时,门外突然响起了开门声,把我吓得神魂颠倒,手忙脚乱。 开门声渐渐消去,那时我才知道,原来是邻居家的开门声。唉,真是虚惊一场啊! 惊吓过后,我开始玩游戏,玩游戏那时的场面那是相当的壮观:我一会儿火冒三丈,直抱怨;一会儿心花怒放,得意洋洋。我把网络连接起来,打开“泡泡堂”,,疯狂地玩了起来。正当我尽情享受着游戏带给我的乐趣时,门外又传来了一阵脚步声。我心里像揣了个兔子,砰砰跳个不停。过了一阵子,脚步声慢慢离我远去,这才让我[你阅读的文章来自:]刚才心惊肉跳的心情平静下来。 当我确定没“危险”时,才放开胆子玩起了我的“泡泡堂”。我狂乱地按着键盘,脸上沾沾自喜,心里得意洋洋。我虽然玩的狂,但我还是心猿意马,边玩游戏边观察外面是否有“刺客”。我玩着玩着,觉得眼睛有点儿累了,就做了一套眼保健操。(你们别以为我狂打游戏就会忘了我这双可爱的小眼睛。)我玩了大概进两个小时吧,觉得时候不早了,就关掉电脑,去洗洗睡了。