玩电脑的小学作文
我叫何东,是xx中心小学三(1)班的学生。我喜欢上体育课和数学课,比较喜欢看漫画书,爱运动,还特别喜欢玩电脑,被同学们称为“电脑大王”。
虽然我的身高是班级中的小个子,但是我有一双机灵的大眼睛,睫毛长长的,认识我的人都说我的眼睛很有神、会说话、一看就是个聪明的孩子。我反应问题特别快,数学课上我善于思考老师提出的问题,专心听讲,细心琢磨,越是有难度的题越能吸引我,不吃饭我也要攻破它。每次考试我都能取得好成绩。体育课也是我喜欢的一门课程,跳绳、跑步、踢毽、球类,都是我喜欢的运动,看我满头大汗就知道我有多投入了。我有时间还喜欢看漫画书,因为漫画书很搞笑。
我有一台电脑,只要一放假或赶上休息日,我就会和电脑为伴,上QQ和同学聊游戏,可以查作业中不会的答案,查老师留给我们的课外资料、打表格、玩游戏、看电影等等都是样样精通,有时我还帮爸爸妈妈打资料,帮他们在网上订机票、买东西。哈哈.....常常得到他们的夸奖呢。爸爸妈妈送给我一个雅号“电脑专家”,同学们叫我“电脑大王”。
这就是我,一个爱学习、善动脑、又好玩电脑的男生,我希望将来能成为真正的电脑专家。