玩电脑的小学作文
又是一个周末的下午,妈妈准许我去表哥家玩。来到表哥家,我向妈妈提出要玩电脑,不知咋的,平时一直很苛刻的老妈竟然同意我的要求,这可是我梦寐以求的事啊!我激动的心情难以平静,大叫了一声:”谢老妈开恩!”便百米冲刺般地“飞”进表哥家的小书房。
赶紧开机!抓紧一分一秒!今天我一定要自我放松一下!先去瞧瞧我的菜怎么样了?!我打开桌面上的“腾讯QQ”,输入账号和密码,成功登录!进入我的空间!进入农场!嘿嘿!趁这个机会,多偷点儿菜卖钱!太爽了!
时间过得真快!该回家了!我十分恋恋不舍地在妈妈的再三催促下关了电脑,慢吞吞地走出电脑房。今天真令人兴奋,我终于能和电脑亲密接触一次了!