玩电脑的小学作文
今天我偷偷地打开了电脑,趁爸爸正在打电话,我又在那里乱叫,电开机的声音终于在我的掩护下连我都没有听到就打开了。希望不被发现,再说了,我有作业护身,怕哈?
先打开一些有资料的网页,再回头看看老爸的姿势,有机会了,我迅速打开QQ空间,玩起了里面的小游戏,而且是一边玩游戏一边看着爸爸的行动,在玩到第三局时,爸爸好像听见了电脑主机发出地声 音,猛地站身便看见我一边玩游戏一边看着他。同时我也看到了爸爸,我呆往了,也没有关QQ。爸爸的怒火值提升到了百分之九十五!我感到一般很强的战斗能量向我靠近,一个巨大的开门声使我本能 的关上了QQ空间。可爸爸偏让我把电脑关了,可我还有作业没写,在听了爸爸的一顿席卷之后又被打了一下才清醒了。
这一下子让我半个小时都没敢开其它网页,我的妈呀1太惊险了!