玩电脑的小学作文
记得我还很小的时候,家里就买了电脑。19英寸的显示器;键盘、主机、音箱全是黑色的,非常有气质,而且还是世界名牌DELL呢!
上网、玩游戏、查资料、打字、制作图片等功能都是电脑的看家本领。它把我们带进了一个五花八门的知识宝库。
前几天,我觉得电脑上缺少一些游戏,就找来游戏光盘放入电脑光驱中,用鼠标单击我的电脑中光驱里的安装图标,就会出现一个对话框,只要单击下一步,然后在空白的地方输入朱宇飞的文件夹,单击安装,游戏就会导入电脑了。
电脑虽然好玩,却不能迷恋。我们坚决不能网上交友、追星、玩网络游戏,这一切都是有害的。我们应该多查找些学习上的资料。同时也要注意身体健康,不能过度玩电脑。总之我们要懂得拒绝诱惑,在追求中成长,在奋斗中闪光,做个有理想的好学生!