魔镜小学作文
魔镜,是一个能实现任何人的愿望的镜子。我多么想拥有它啊!果然,我的梦想实现了——我拥有了魔镜,我是多么的开心呀!
在我拥有魔镜的那一天,我一直在想:我现在有了魔镜,要去干什么呢?这个问题弄得我烦躁。这时,电视响起了一个声音:在贫困地区里,住着许多贫困的学生,各位好心人,我们是不是应该去帮助他们呢?
我听了,很同情他们,就连忙对魔镜说:“魔镜啊魔镜,请让我到贫困地区吧!”魔镜立刻把我送到贫困了。我一睁开眼睛,一幕勤劳的场景映入眼前:大人们在耕地,做家务,小孩子们有的在帮大人们做事,有的面带笑容地骑自行车,有的在悠闲地散步……他们在这样的贫困的地区,竟然能坚强地生活下去,这也让我明白了一个道理:无论环境是坏还是好,只有意志坚强,就能生存下去。我马上对魔镜说:“魔镜啊魔镜,让他们的生活变得和我们一样好吧!”霎时,整个山村都变了样:一座座小小的房子变成一栋栋高大的住宅,一道道弯弯曲曲的路变成平坦的路,人们身上穿着崭新的衣服……
人们见了,开心极了!我见他们那么开心,我也开心地带着魔镜回到自己的家了!
我有了魔镜,我真开心呀!能帮助别人,还能帮助自己。我爱会魔法的魔镜!