魔镜小学作文
假如我有一个魔镜,我要把人们的梦翻出来看一看,哟,原来你上次作业是抄的呀!
不,如果警察有魔镜,是不是更好些?一下子就知道谁是凶手(或犯罪嫌疑人)了。
那,我是不是可以有千里眼的眼睛和随风耳的耳朵呢?这样我就可以眼观六路,耳听四方了!
但这样我会很累,每天有看不完的物体的听不完的噪音。
一个永远永远吃不完的汉堡呢?这个总可以吧?可是,我一定不出一个月,体重飙升到99呢!
我是不是可以有一对羽翼?哈哈,这样我就可以随时随地的飞翔了!等等,那我不是就成了怪物了吗?看来羽翼也不能有呀!
也许我可以有一种神奇的魔力,它可以帮我实现愿望,那我不是什么都可以实现了吗?可是什么都有了,生活不就没意思了吗?
所以,自己,不要做白日梦了,看看,一堆作业在那饥渴难耐了,咳咳,不说了,作业我来了!