可爱的小鸡小学350字作文
孰不知俺乃养动物之大师也,经俺所养的动物都活的好好的。像俺的泡泡(小狗),虽说常遇到大病大灾,但都幸运地抵抗过去了。
今天我要说的不是“可怜没人爱”的小鸡,而是两只活泼开朗的小鸡(有点用词不当),说说这两只小鸡的严厉吧。那是一个乌云密布的晚上,两只小鸡从天而降……嘿嘿,骗你玩的!言归正传。那是一个火热的中午,俺表哥给俺送来了两只小鸡,一只是黄色的,一只是花色的,真是俊极了。俺给它们两个起了个名儿——黄的叫梦了,花的叫琦儿。呀,我真乃一个天才,起个名儿都起得这么有水平。但是妈妈的一番话让我的心一下子凉了大半截——黄的长大后就会变成白的。唉,我那可爱的小鸡啊!
再讲讲小鸡的情况吧。它们俩蚵是战火不断啊!琦儿也忒坏了,它不不抢食,吃饭还横在饭盒上,而且它还啄梦儿的小爪子,真是气煞我也。
经过十多天的喂养,梦儿、琦儿都越来越大了,琦儿的尾巴也都翘起来了,哦,mygod!依我看,一定是一只公鸡了。唉,可怜啊,还还指望它下蛋呢!