睡不着的夜晚小学优秀作文
躺在床上闭着眼睛辗转反刺多次也没能进入梦乡,好想睡觉呀!但就是睡不着,明明早上起得那么早,午睡也没有睡,怎么一到晚上就精神了呢?丝毫困意也没有。这与我平时的习惯不太一样。以前我都是躺下没多久就睡着了,不知这次怎么了,硬是睡不着,各种方法我都试过了,还是不行。
闲着无聊打开了放在枕头旁边的手机刷视频,熬熬自己,说不定一会儿就不知不觉的睡着了。其实我很少失眠,以前我都喜欢熬夜躲被窝里看小说,没过多久困意就上来了,手机都还没来得及关就睡了。第二天一早醒来发现手机正压在自己的后背下,一打开手机还是昨晚的页面。更可怕的是晚上带耳机听东西,第二天早上耳机还在,耳朵可受罪了。
也许是我今天喝了咖啡的原因,不太习惯就睡不着了。我翻看了好一会儿手机也没看到自己喜欢看的,就一如既往的打开了《读者》看。净化下自己的心灵,陶冶自己的情操也是不错的选择。看到几篇写得好、吸引我的文章我就会多阅读几次,把它深深的印在我的脑海里。没过多久终于迎来了一些困意,我立马抛下手里的手机,脑子里开始想象一些东西催促我入眠。
第二天醒来我发现那天晚上我做了一个很漫长的梦,但梦境里面具体讲什么我就想不起来了,只记得昨晚是一个难以入眠的夜晚。