睡不着的夜晚小学优秀作文
夜深人静,耳边传来阵阵时钟的滴答声,这时已经十一点多了,我在床上翻来覆去,辗转反侧、难以入眠……,于是,我偷偷的爬起来走出房间,看到姐姐早已进入梦乡。
突然,我想到一个很好的主意,我来到客厅,在书架上拿了一本我最喜爱的书,将近十二点,又蹑手蹑脚走到厨房,打开电灯从冰箱里拿出一瓶牛奶,倒了一杯之后,回到客厅我就开始享受阅读的乐趣。我与仙蒂瑞拉一同探险,我与名侦探柯南一起找寻破案的蛛丝马迹……,有了睡意后,我又小心翼翼地走回房间。
可是,回到房间我又顿时睡意全消,于是我爬起来,把窗帘拉开,仰望着在天空中闪烁的小星星,看着星星对我眨眨眼、挥挥手,我看得如癡如醉,虽然星星的光芒比不上柔和的月光,不过,没有了星星,谁来点缀夜晚的天空呢?星星虽然小,不过,星空也是很有自然之美的!
我睡不着的时候,跑去喝牛奶;我睡不着的时候,爬起来看书;我睡不着的时候,数着小星星……,那你呢?当你睡不着时,你会怎么做?你有什么方法呢?