我喜爱的邮票小学四年级作文
这张邮票,长三厘米,宽两厘米,底部印着“美丽中国”几个金色的字,左下角写着1.20元。这张邮票画的是美丽的南海,也许,你会疑惑不解,一张普普通通的海景邮票,值得你这么喜爱吗?那就请你看看这枚邮票吧!
清晨,在风平浪静的海面上,一轮放射着耀眼光芒的太阳徐徐升起,把金色的晨光撒在海面上,使海变成了一片金黄。海上,一连串粉红色的岛屿,它就是三沙七连屿。岛屿上空,一只羽翼丰满的海鸥盘旋着,鸣叫着,好像在为迎接曙光高兴的歌唱、飞翔。
这枚邮票,把南海描绘的如此多娇。但是,南海的美丽富饶,外国人看了眼馋,便想占为已有,跟我们中国人抢夺。我一看见这张邮票都会想:“南海,我将来一定要把外国人赶出去,把南海建设的更美好!”
啊,我爱你,这枚邮票,更爱你,我们伟大的祖国!