梦想中的新型汽车550字小学作文
它的前引擎盖微微隆起。两支超片光灯,在黑夜中就好像来自天际银河中的两颗星钻,不过不要担心亮花眼,主人上车后电子频就会给主人带上墨镜。轮子十分厚重,开起车来丝毫不减英姿,它上面有许许多多的皮针,这主要是来应对打滑,制动这类的不足。而四个车轮子非常有抓地性,可以与越野车不分上下。挡风玻璃也是特殊强化玻璃,发生意外时可以保证不碎裂,而内室非常宽敞,可以容纳八人以下。而它的防火设备也另人赞叹不已,所有意外、洪灾一般来说根本就不会构成威胁。车身是用钛铪金制成的,座位都是用钝小牛皮做的,这下可不得了,全世界保险公司都丢失饭碗,冤声载道的埋怨新型汽车的问世。
而小偷也无从下手,只要一有动静就会发生警报,如果小偷执迷不悟,用撬杠撬门,那车门就会伸出电子手将他捆住,那小偷只好自认倒霉,甘当服输了。而后备箱载重量十分大,这样就免了人们行李太多而苦恼的问题了。可能你会问碰到危险怎么办?这个问题我当然想过,给汽车安上红外线电子频,可以搜索方圆十公里任何危险信号,由红外线电子频自动解除危险。
世界的温室度数频频上升,臭氧层遭到破坏,冰川流化。所以我设计这辆车是太阳能型,尾气喷出来的不是二氧化碳,而是氧气!怎么样?是不是很厉害?
哎呀!还有很多功能没介绍呢!这样下去可没完没了呢,如果你将会到未来的话,那你就会对我的新型汽车赞不绝口!