我想象的这种汽车有三好:一是它快捷、二是环保、三是安全。您瞧,这占地约有20平米的的汽车,底部是个轮子,可别小瞧这轮子,它可是环保大功臣,它是由一种叫imb的设置完成,四个轮子很是灵活,不仅随意变动位置,还可以将四轮平放,然后渐渐地飞了起来,最后车轮后面的喷射仪器利用仿生学用植物的光合作用形成能源,再从车尾喷了出来,车就可以在空中飞了,车身周围有一层橡皮圈,柔韧有弹性。车窗是由太空玻璃再次强化后做出来的,车身的铁皮上还贴上了变色的贴模,让车变得更加美丽。
车的里面也是一项顶尖的技术研制出来的,他是一个高两分米的智能声控机器人,你睡在一个约7平方米的床上,让机器人通知智能管家可以去任何地方,如果你渴了就直接叫机器人为你端水。
如果你哪天兴奋来潮,想去海底参观参观,汽车就会立即把人封闭,然四轮又会挤到后排,汽车有了动力,然后就可以遨游海底世界了!
真希望我的设想能早日实现哪!