汽车改变了生活小学生六年级作文
“嘟嘟——嘟嘟——”车水马龙的大街上,无处不在的汽车已成为现在生活中最快捷的交通工具之一,如今,每户人家基本上都有一辆小汽车,科技真的越来越发达了。
还记得几十年前,人们都“沉浸”在步行和自行车的交通之中,想去远一点的地方,都要等这个市里的唯一一辆公交车等上几十分钟甚至几个小时,很是不方便。可如今,科技越来越发达了,自己家里都有汽车了,想去远一些的地方,根本不费事,多轻松啊!
汽车的品牌有很多,例如丰田,本田,奔驰,宝马,沃尔沃等。汽车的好处也真是数不胜数,1.代步工具2.缩小了世界的距离3.带动国家经济的增长4.解决就业问题5.带动一系列和汽车有关行业的进步6.还做为一种文化7.还有促进新技术的发明8.出门方便,随时随地想走就走9.碰上突发情况挡风遮雨10.提高了办事效率以前用一个月的时间才能到达的目的地,用几天,几小时就可以完成。在如今讲究效率和时间就是金钱的时代。11.节省时间,又可以做其他的事情12.买国内汽车,支持民族企业,促进消费,提高生活档次和生活情趣。13.种前所未有的感觉一种潇洒成功的感觉.14.车可以带动很多行旅15.说明了历史的进步'16.国家的发展的程度17.面子上的虚荣心的极大的满足。总之,汽车真是帮了人类大忙;汽车,改变了人类的生活!