我梦想中的新型汽车小学六年级优秀作文
我梦想中的新型汽车可以像只猎豹在山石中来回穿梭,无影无踪;还可以像只老鹰在天空中翱翔,形成一道美丽的弧线;不仅如此,甚至还可以在无边无际的大海中自由自在的游泳,探索深海中的奥秘······汽车后面喷出来的不是二氧化碳,而是香水和芬芳的花朵,这样不仅可以让儿童快乐无虑的成长,而且可以保证整个城市的环境卫生。
车内的设施装备,功能齐全,在卫星信号和电子指挥下,可以到达全世界的风景名胜;而且不管走在哪,都不会迷路,全新的导航系统让你心;车里面还有新一代的超级电脑、dvd、电游、激动按摩椅,让你舒服百倍。当然这一部汽车不止有这些功能!还有语音功能。你想去哪只要说一声它就会按照你的吩咐去做。让你无忧无虑,再也不用担心迷路这个问题了。看到这很多人还是会有疑惑:万一半路没油了怎么办?万一自动驾驶撞到人怎么办呢?这些问题你都不必担心,没油了它可以收集阳光作为燃料。而且这种车是不可能与其它车相撞的,因为只要你附近有车,它就会自动调整方向,让你远离危险。当然撞到墙上也不用担心,因为墙是泡沫做的。