这天,只见老师您带来一大包东西立在您桌子下面。这是什么呢?我很纳闷。很想知道是什么。下午,您利用课余时间把那一大包东西拿了过来,对我们说:“老师大双休日不休息跑到书店给你们一人买了一本小学生字贴,每本是4元多。价钱不贵,但是呢这是老师的一片心意。一共好像花了200多元钱。我不要你们的钱!而且呢我在每本字贴的第一页都写上了一句祝福的话,这都是老师亲手写的,写到了半夜两点多钟,手都累肿了。”这时,我突然觉得眼睛湿淋淋的了,我知道,您对我们的爱是无法用价钱来衡量的对吗?拿到本子后,我用手紧紧搂住那本字贴,感觉心里暖哄哄的,真舒服啊!这时,我看见我同桌杨英伦还亲了一口老师送的字贴,还显出一副很调皮的样子。
回到家里,我第一个拿出字贴本,给它包上了红色的夹子,让老师送我的礼物永远保持清洁。