班上的幽默大师小学生作文
有着独特的和黑皮肤,有着独特的老鼠眼和反三角脸蛋,还有着独特的幽默。他虽然脏话吐口而出,但他那独特的幽默却讨人喜欢,它独特细长的黑腿,能高跳,能快跑。他有时会神不知鬼不觉的捉弄你,他像只老鼠,他惹了你,你去追他,你可追不上。
他在课堂上更加发挥出了他的独特幽默,记得那一次离大运会还有一百天,老师讲课,老师口中出了一句话“从这里开始”他马上就接“不一样的精彩”让全班人都口出笑声。他还会许许多多幽默的表情,幽默的语言,幽默的叫声,幽默的动作和幽默词,都是想不到的,说不出的独特。
说到幽默动作,我想到了一个人,他是我的极好的朋友,一个好兄弟,他虽然不会幽默语言和词,但他的幽默动作使人不得不笑,他就是被我自认为的“哈哈大王”李尚由
说到幽默,自己想想,其实自己也很幽默,有一次,老师点我和他回答问题,我们两个回答错了,当老师讲到树枝流经树干,老师想拿我们俩做比较,我们俩躲开了,我边躲边说“不精不诚,不能动人。”让全班人都发笑,连他也佩服的笑了。
足以能够叫他“幽默大师”的了!他就是六(3)班大名鼎鼎的“刘泽川。”
一个能让一个班级拥有笑声的人,让我感到无比的敬佩,因为一个班级是绝对非常需要幽默以及笑声,人生也不可能缺少冷漠。