奇怪的梦小学作文
昨天晚上,我做了一个怪梦,我梦见我变成了一只可爱的小蝴蝶,长着粉色的翅膀,有像蓝宝石一样的蓝色斑点,两只翅膀中间有绿色的星星。
一天,我和另外的蝴蝶成员一起去采花蜜,国王说:“今天采无花果的花蜜。”一只小蝴蝶不nai fan(耐烦)的说:“无花果怎么会有花蜜呢?”我告诉他:“无花果有花,只是在果子里ba(罢)了!”蝴蝶们出发了,我和其它蝴蝶仔细地找来找去,就是找不到无花果。
终于,皇后在一棵树上打到了隐藏着的无花果。大小蝴蝶上上下下的忙lu(碌)了起来,有的采了一点点,太少了;有的采了一大堆,太多,得留着;只有我采得刚刚好。
蝴蝶们回家了,在路上,我被一个小孩抓住了,我用力一飞,危险是过去了,但是精彩不见了——我醒了。
啊!多奇妙的梦啊!为什么偏偏是我被抓住了?这,我想了很久......