小女孩的春天小学生作文
每个人心中都有着那样一个春天,那样一种种五彩斑斓的梦。有人说春天象征着快乐,象征着生机,也有人说春天象征着光明,象征着明天会更好。到头来,又有多少人真正的喜欢春天?渴望春天呢?他们只不过是单纯的喜欢罢了,也许,对于失明的人来说春天就是光明,对于卧病在床的人来说春天就是新的希望。 美丽中的缺陷 女孩有一张迷人的外表,一双葡萄大的黑色眼睛,两道柳叶眉,高高的鼻梁显得有一些倔强。一头乌黑发亮的长发扎得高高的是那么的自信。可是,就是这样一种美丽在一场事故终归于一旦,她失明了,从此只能生活在黑暗的世界里,一切五彩缤纷的事物离她远去,他开始孤独,开始寂寞,他不能再像正常人那样学习,生活。真的!上帝好残忍。 黑暗中的等待 时光流逝,小女孩静静的等待,无聊时听听音乐,寂寞时坐在窗前发呆。在她的世界里永远是残缺的,虽有各种各样的声音但却没有了美丽的色彩,仅剩的只是单调的色彩---黑色。