我的舞台小学生作文
嘴角,微微上扬,从足踝开始站直,旋一个舞步,在舞台上展现自己,让自己化为一朵绽放在冬季里的春之花。青春的舞台处在青春期的我们正值花季,像七八点钟的太阳朝气蓬勃、光芒四射;如岩石下的小草坚韧不拔、执着追求;似峭壁上的百合无畏无惧、傲然挺立。无论狂风、暴雨、飞雪、流沙,我们都不会退缩,依旧在外面玩耍,任雨水钻进我们的衣襟、探进我们的脚尖,我们都不会躲闪,“不经风雨怎能见彩虹”成了我们耍帅的口号。
心灵的舞台心灵的声音是最纯真的,心灵的呼唤是最友善的,心灵的倾诉是最真挚的,心中的舞台是由自己主宰的。站在心灵的舞台我们想哭就哭、想笑就笑不必掩饰,在那里我们可以把自己的喜怒哀乐淋漓尽致的展现出来,因为台下没有观众,你不必为了他人而约束自己,不必为了花束人委屈自己。梦想的舞台也许我没有李白那“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情壮志;没有杜甫那“读书破万卷,下笔如有神”的满腹才华;
没有李商隐那“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无私奉献,但我也有梦想,蜻蜓是一架小飞机,像飞机里承载着我的梦想,谁然我的梦想微不足道,但我愿意为了它倾去我的一切,包括我的挚爱,那怕最后我失败了我也不会伤心,因为我奋斗过,我付出过,我无怨无悔。弯起嘴角,微微上扬,从足踝开始站直,旋一个舞步,在舞台上展现自己,让自己化为一朵绽放在冬季里的春之花。