我的舞台小学生作文
听着熟悉的旋律,内心在不断地翻腾“花开在悬崖,驱散挡住光的阴霾,善良的舞台,见证我骄傲的存在,我在人海用力的让梦想盛开,唱响我的未来,我的舞台自己主宰……”我成长的一生便是我的舞台,任我发挥实力打造美好未来的舞台,我的舞台见证我的精彩花,开花,落花,一年又一年,奈何时间从不会停留在某一刻。那时的我根本无心学习,学习成绩不是很出色,望子成龙是每一个父母的心愿,为此父母为了我的成绩可谓是下了很多的功夫。
最后,给我转移了一个新的学习环境,希望我能有所进步。我的性格不是很开朗,没有很多的朋友,也不得老师的器重,一直是平平凡凡的,但是有一个人从未对我放弃,教导我、激励我。她曾说:“是金子总会发光,只是未遇到发掘的人,但是不要气馁,我相信总会有那么一天。”最后的结果也如她说的那样,我是充分的在舞台上展现了我的才能,而挖掘我的人并不是别人,正是她—我的姐姐。那一句句的激励,苦心的教导,让我学会了发奋图强。那时在经历了姐姐的教导,我开始认真地学习,我深知我不能辜负家人对我的期待。慢慢的学习成绩开始有了显着地提升,我看到了家人高兴的面孔,这更是激励了我,也许是以前的我太不够懂事了。
在期末考试的时候,我的数学成绩拿了一个满分,父母高兴地给了我一些奖励,看着父母拿着我的成绩单自豪的面孔,我开始从另一个角度感受了父母的辛苦。年幼的我,学习就是我发展的舞台,我知道只有努力认真地读书,才能回报我的父母,但是父母最大的回报是希望我的懂事和孝顺吧!我在学习的舞台上慢慢展现我的风采,我也知道我的舞台无所不在,我的舞台创造我的未来,我要我的精彩!