我的名字叫眼镜小学作文400字
大家好,我的名字叫眼镜,我的小主人叫王周宁,我大概在十几个月前有了主人。我是紫色的,比较轻,我是眼镜大家族的一员,我的两只镜片是二百五十五度外加五十度的散光,你们记住我了吗?
我的家族遍布全世界,全世界大概有十亿人拥有我了,我的家族够庞大吗?
有些人因我而喜悦,有些人因我而烦恼。而我的小主人开始是喜悦,后来就变成烦恼了哟!我来分享一下吧!
开始我的小主人看东西模糊,结果去了一家眼镜店看了看被诊断为“近视眼”,需要配戴眼镜。小主人的爸爸让小主人先去大医院,就这样小主人来到了医院并做了一系列的检查,最后被护士姐姐在耳朵是贴了一些小东西。从那以后,每过一周小主人就去一次医院。好烦呀!终于,小主人结束了这次奔跑。在同学妈妈的店里找到了我。
当然,过了一阵子小主人就开始发愁啦!
No.1麻烦
每天早晨要戴起来,晚上睡觉时又要摘掉,洗澡时水蒸气会让我的小主人更看不清,跑步时流汗,会很难受。
No.2镜片容易花
我只有在晚上才会安安静静地躺在“小房子”里,其余时间要不在地上,要不在鼻梁,掉地上是基本上是眼睛先着地,因此我的眼睛上会有一两条痕迹。
我提醒你们:千万不要患上有关眼部的疾病哦!不然以后就麻烦了呦!