老师小学写人作文
我们学校哪个老师最和学生合得来? 我们学校哪个老师最会开玩笑? 我们学校哪个老师最受学生的欢迎? 对了!就是我们那天天西装和衬衫搭配不当,衣着古怪,带着方眼镜的“鱼”老师了! 小余老师的课前他总会提前来到班级里,坐在某个同学的位子上和一些同学聊天,吹牛皮,逗得同学哈哈笑,四处宣扬他讲得这个笑话。不过,他最爱跟女生开玩笑。
一天我画完了我的美术作品,是一张海报,主题、作者、时间地点、插图都精细的画了出来,同学也都赞不绝口。于是,我拿去交给了余老师。 “余老师!我画好了,多少分啊?”我拿着那张画递给他,然后他看了一会儿说: “不合格!”他装得很好,看不出来,让人认为这真的是不合格。 “为什么?画得很好啊!”我指着画说。
“地点和时间写得太小,我看不清。”他说着翻过画写评语,只见他大大的写着“优+,色调和主题搭配”他还没写完,我就说到:“你字写得好大啊!比我的还大4倍!“我一说,他立马写得很小很小,虽然比我的还是大,但和刚才的字比起来差距很大,一大一小,我很生气,又喊道:”写得太小啦 “!”他又立马写得很大很大,写得比一开始还大。
他说:“写个字真麻烦!”我等他写完一把抢过画,不禁笑了起来:“一大一小,写得真‘好’看啊!”回到教室,把画放进文件袋里,相信这是一个美好的回忆。 小余老师就是这么的有趣,所以我们都爱跟他玩,他真是一个快乐,爱开玩笑,受学生喜爱的老师。