未来的钢笔小学作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,一天就过去了,几乎每一天都重复着吃饭、上学、睡觉、写作业这几件事。但是突然一支钢笔改变了我的命运,还让我懂得了友谊是多么的可贵。 那是一个风雨交加的夜晚,我正坐在台灯下写作业。突然一支钢笔出现在我的面前,它的附近还有一份说明书,上面写着:本产品出自于3092年,它可以帮你实现你的任何愿望。我看了立刻眉开眼笑,反正明天要期末考试了,正好测试一下,于是我把它放进了文具盒里。 第二天考试铃响了,第一场是数学,我就对钢笔说:“我要考100分,然后手就不知不觉的写了起来。这时,我显的格外高兴,过了一会,我做完以后,立刻交了上去,不仅仅是同学们向我投去诧异目光,连老师也是这样的。后来几场我全都考了100分,终于我得了全班第一,平常学习好的同样都投了赞许的目光。几天后,我已经成了全地球人民人人得知的明星,连国家主席都想和我共进晚餐,这是因为在短短的几天里,我得贝多芬奖、全世界中小学生奥数奖、全世界中小学生作文奖等54种奖项。从那时起,我每做的一件事都是最好的,而我的家就像是一座天堂,面积可达100平方千米,那里面仅仅只有爸爸、妈妈和我。 有一天晚上,我突然问钢笔:“我现在什么都有了,有房、有车、有地位……你说我还缺少什么”。这时我的脑子一动,是友谊让我突然明白了无论做什么事情都要靠自己完成。所以,我就对钢笔说:“你走吧,你去为自己服务吧”。说完,钢笔就立刻消失不见了!突然,我听见妈妈在叫我吃饭的声音,然后我才朦朦胧胧的睁开眼睛。哎!原来是场梦,但我心中并不悲哀,我心想:如果还有那支钢笔的话,我一定要帮助他人,让别人活的更美好。