冒险岛之旅小学优秀作文
“叮铃铃……”一阵急促的闹铃声把我从美梦中惊醒。我研发的机器人玛丽拿着二十五世纪最新版的笔记本电脑来到我的床前,用一口流利的普通话对我说:“主人,今天早上七点三十分五十秒受到从国际冒险组织发来的邮件,请您过目。”不用说,一定又是任务来了。我下了床,按了一下玛丽额头上的电钮,我的一身睡衣马上变成了一套干净的冒险专用装。我信步走到卫生间,按了一下安在卫生间墙壁上的洗漱按钮,马上从墙壁上伸出两只电子手,拿着牙刷、牙膏、毛巾和洗面奶帮我洗漱。干完了这些,我乘着瞬间移动电梯,以0.005秒的速度来到楼下。坐上陆空两用的高级汽车,只用了0.5分便来到了国际冒险组织。走进领导办公室,国际冒险组织的王领导便一脸愁容的对我说:“玛利亚,我们今天早上接到一封神秘邮件,上面说让我们去冒险岛取最近在国际博物馆丢失的最新电子激光枪。”“那就去啊!”我焦急地冲着王领导喊道。领导为难的说:“可你应该知道,冒险岛是百年来无人敢去的死亡之地。去过的人从未回来过,这……”我的眉头皱了皱毅然坚定地对领导说:“领导,让我去吧!我身为国际冒险组织最高级的冒险王,一定能担此重任。”王领导看着我坚毅的表情,微笑着点了点头。于是,我带着两个助手、一张世界地图和一个万能背包,向冒险岛出发了。
我们坐着二十五世纪最高级的飞机,很快来到了冒险岛。我们停好飞机,便向冒险岛走去。这里阴森恐怖、死气沉沉,果然是百年无人敢来的死亡之地啊!正当我们慢慢摸索着向前进时,晓雪(一个助手)突然对我说:“玛利亚,你看,那边的草丛在动!”边说边拿手指着不远处的一个草丛。我和小玉(另一个助手)顺着她手指指的方向望去,隐隐约约看见草丛里有一团东西在不停地颤抖着。我和晓雪小玉慢慢走过去,小心翼翼的拨开草丛一看,原来是激光枪,激光枪在微风的吹动下,像个小孩似地瑟瑟发抖。
我把激光枪拾起来,放进怀里。这时,一阵阴风吹来,我们拿手挡住脸,向后退了几步。当我门把手拿开时,被眼前的景象惊呆了:在我们的面前,站着一只足有五十个人高的机械大蜘蛛!我们意识到这只蜘蛛和我们往常遇到的不一样,俗话说“识时务者为俊杰”,我们已经完成了任务,还是“脚踩西瓜皮——溜之大吉吧!”我们刚转过身,只听身后一声怒吼:“站住!识相的把激光枪留下!”我们三个转过身,一动不动的注视着眼前这个大块头。突然,从大蜘蛛的额头上发出一道X光,不偏不倚,正好射在小玉身上。小玉被蜘蛛杀了!我们怀着愤怒的心情,准备和这只蜘蛛决一死战!源源不断地X光从大蜘蛛的额头发射出来,我和晓雪相继被射倒在地。这时,又一道X光射来,我打了个滚,X光正好射在晓雪身上,晓雪也牺牲了。正在这千钧一发之际,一把枪从我的怀里滚落出来。我定睛一看,啊!这是激光枪!真是雪中送炭啊!成败在此一举了!我举起激光枪,瞄准了大蜘蛛,扣动了扳机,只听“轰”的一声,大蜘蛛塌了一边,里面的人也死了,我们成功了!
我收起激光枪,硬撑着来到飞机上,驾驶着飞机回到了国际冒险组织。当王领导知道了晓雪和小玉牺牲、我一个人带着激光枪回来了时,从不落泪的他落下了眼泪,他握紧我的手,激动地对我说:“玛利亚,你是中国最值得尊敬的冒险王!”