描写家规小学生作文
我家的家规不多也不少,这些规则都谨记在我的心里,一点也不敢忘掉。记忆里第一个家规,就是妈妈最常在家里说:“今日的工作,今日就要做完,不要在那边拖拖拉拉的!”这一句话是从幼儿园听到现在,也算是我知道的第一个家规吧!
妈妈还有一个很古怪的规则,就是从校园回到家之后,必定要吃生果,假如没有吃的话,妈妈回来就会一向念咱们,我是觉得一整天有那么多的时刻,为什么偏要一回到家就吃生果?所以我觉得妈妈是很古怪的“生物”。
出生在我妈妈的家是有福的,不光家规少,也不太会打小孩,就连吃生果家规也是全国绝无仅有,这些家规应该是要让我的日子变得很好,所以我喜爱家有家规。