摘樱桃的小学生叙事作文
来到樱桃园里,哇!树上好多红的或黄色的樱桃呀!就像撒在绿色海洋里的一颗颗宝石。我高兴的跳了起来!今天我们主要摘的是黄樱桃和大樱桃。我觉的最好吃的是大樱桃,不管是红的还是粉红的都很甜,黄樱桃也很甜只不过果肉有点少。
看着满树的樱桃,我边摘边吃,都撑的打嗝了,光知道吃了,篮筐里还是没有多少樱桃呀!摘樱桃真不容易,好歹摘了几个,不小心又把篮子打掉了,樱桃撒了一地,真心疼啊!在摘的过程中被树枝划到了耳朵和脸,耳朵后面还擦破了皮,很痛。不过这些困难没有吓倒我,我还是爬到树上去摘了很多。以前只知道樱桃好吃,通过自己努力才知道摘樱桃有多难了,农民伯伯太辛苦了。
一边看着满山遍野的樱桃树和农民伯伯脸上洋溢着的收获的喜悦,一边看着筐子里我们的收获,吃着自己动手摘的樱桃,感觉真是特别的甜。
在回家的路上,我就跟爸爸说好了,明年我们还要来这里摘樱桃!