我是樱,原是家中的千金。但自从十岁那年过后,我的人生发生了改变。
“樱啊,我有事,你可以自己去玩吗。”一个女人用慈爱的眼神对着她说,不就,便飞奔而去。
“好,我会的。”女孩甜甜的叫着,刚要转身,便听见“……”
(镜头转移)
“为什么,你要这么对我,果然……男人都不是好东西吗?”别墅里传来绝望的声音。
樱推开门一看,坐在地上的是慈爱的妈妈,她披头散发。而她平和的爸爸戚正搂着一个艳媚的女人。
“噢,你想知道吗?还不是因为你家的财产,告诉你,我不爱你,你爸妈是我杀的,你家的公司也是我弄破产的!你还真是一个可怜的可怜的的女人啊。”
“戚,戚,告诉我你还爱我是吗?”妈妈一边哭喊着,此时,他已绝望了。
“砰!”一颗子弹穿过了她的身体,她的嘴角溢出了鲜血。
“妈妈妈妈,你不要睡觉啊!你不是还要给我讲故事的吗?你还要陪我去草地上玩呢?妈妈,你醒醒呀!!”樱大哭着,看着眼前的这一切,突然意识到是那可恶的爸爸杀的。一会儿,他便被戚赶了出去,手上抱着的,是妈妈送他的蓝色泰迪熊。
这个女孩心里萌生了要复仇的种子。不知是神不可怜她还是什么,此时天空下起了倾盆大雨。樱走着走着,只到体力不支,便晕倒了。