薰衣草的守护者小学六年级作文
暑假的某一天,我想去薰衣草庄园玩儿,我就问爸爸妈妈可不可以去,结果他们马上就同意了,并没有考虑。
今天上午,妈妈开车带我们去薰衣草庄园玩儿,经过一个小时的车程到达了目的地。我们买了门票走进庄园,第一个映入我眼帘的是一个双人秋千,我于是坐了上去轻快的摇了起来。过了一会儿我们向前走来到一个岔路口,我们先直走发现又有一个双人秋千,前面就没有路了。于是我又在那儿坐了一会儿,闻着那淡淡的花香真陶醉呀!
过了一会儿,我们又原路返回走到了鹊桥,我觉得那个鹊桥很浪漫,于是我给它取名“浪漫鹊桥”。伫立在桥上看着这整个薰衣草庄园,那紫色无边无际,简直就是“花海”呀!
后来我们到了一个凉亭,坐下来吃了午餐(相当于野餐吧)。我又拿出包包里的书看了起来。休息了一会儿后,我们又继续向前出发。走着走着。看见路旁有一对白天鹅的雕像,好美哦!于是我抚摸着白天鹅,爸爸给我照起了相。再往前走又看见了一架钢琴,我坐了下来像模像样的弹了起来。
“今天,我太开心了!”我蹦蹦跳跳的跟妈妈说。我和妈妈在秋千上又荡了一会儿,终于有了些疲倦的感觉了。
爸爸妈妈带着我往薰衣草庄园外走。回首看着美丽的薰衣草庄园,我不由的流连忘返起来。好了拜拜薰衣草庄园,我还会再来的。