我们买了门票,检票以后,我的目光就被“奇境漂流”这块牌子吸引住了。我拉着爸爸,来到了“奇境漂流”这个项目,我们先上了一个像车轮的皮艇,再把安全带系好,接着皮艇慢慢地前进,皮艇划到了传送带上,传送带缓缓地把我们送到了末端,接着,皮艇就冲了下去,我的心就像十五个吊桶打水-七上八下,人造大浪一下子扑了过来,我们没有防备,全身都被弄湿了,因为人造峡谷下面有石头,所以皮艇摇摇摆摆,虽然我有点害怕,可我却觉得很刺激、很开心。
我和爸爸下了皮艇我们又来到了“激情索马里”,这回我们可有准备了,买好了雨衣,这回我那颗悬着的心才慢慢地放了下来,我们和另两个游客组成了一个队伍我上了船,刚离开路地不久,就有一艘“敌”船向我们射水,我们也不甘示弱,向他们“开火”因为他们没有雨衣,他们被我们打地落花流水。不一会儿,又有一艘“敌”船尾随我们后面,这时,在船尾的我和爸爸,可是可以大显身手了,我和爸爸朝他们“开火”,可是,他们也有雨衣,我朝他们脸射,果然,他们被我们射得不敢射了,所以,这次,我们又以完胜结束了游戏。
我们又坐了过山车、摩天轮,开了碰碰车,还去了未来城,可好玩了!
听了我的介绍,你是不是特别想来欢乐世界呢?一起来欢乐世界玩吧!