小胖会的本领可多了!如果我想听歌,就在它脸上的屏幕输入歌名《上学歌》,或直接跟它说:“小胖,唱首《上学歌》吧。”它就会身子一边开心地摇摇摆摆,一边大声唱起来:“太阳天空照,花儿对我笑……”一双大眼睛还不停地眨呀眨呀,真可爱。
它会帮我们搬东西。客人来了,我只要把它肚子里的搁板抽出来,在上面放个苹果,对它说:“请搬到客厅去。”然后它就立刻稳稳当当地把苹果搬到客厅,还热情地对客人说:“请吃苹果!”
它还会做英语老师。学英语时,哥哥句子读不准,它就一句一句耐心地教。哥哥跟读完后,它会马上打分数评价。
我们吃早餐时,它会自动告知今天的天气情况。到了晚上,一天中重大的新闻,它都会讲给我们听,让我们及时了解天下事。
我家的小胖真神奇啊!它是我们生活的好伙伴,给我们带来了许多快乐。