爸爸妈妈我想对您说小学作文450字
妈妈,您是一个好妈妈,您每天在外忙碌一整天,回家还要给我们做饭。但有一点我非常不满意。您为什么总是拿我的短处跟姐姐的长处比,拿我的短处跟弟弟的长处比。但是,您有没有想过我的心情,我表面上不动声色。但您不知到,我每次回到房间都悄悄流泪。
爸爸,您每天在外工作非常辛苦,我不应该再惹您生气,但您真的很不理解我。在学校我不管高兴、痛苦,回家从不提一个字。记得有一次,我实在受不了了,回家我哭了,而您不由分说地骂了我一顿。当时我的心伤透了。我想为什么没有一个人理解我。
爸爸妈妈,自从我上学以来没有一天是真正快乐的。不管我在学校受到任何委屈,总是面带微笑得叫一声“爸爸妈妈”。但没有一个人知到微笑后面是什么。我多么羡慕别人的家庭。回到家父母总会问:今天在学校有什么事。爸爸妈妈人和人之间是平等的,你们是我的父母亲,你们应该教育我,但你们不能问也不问就把我臭骂一顿,孩子的自尊心是非常弱的,一旦伤了,很难恢复。
爸爸妈妈,我提醒你们:我已经长大了。